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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. S. P. Causa, efeito e possível reversão do aquecimento global. 2. ed. Rio de Janeiro: Princeps, 2008. 47 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. S. Irrigação da região do Rio São Francisco em Pernambuco. Boletim da Secretaria de Agricultura Industria e Comercio, Recife, v.3, n.1, 24-27, 1938.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. S. Arenito da foz do rio Jaboatão. Boletim da Secretaria de Agricultura Industria e Comercio, Recife, v.3, n.1, 22-23, 1938.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. S. Alimentos e alimentação dos animais: tabelas de composição dos alimentos e exigências nutricionais. Lavras, MG: UFLA/FAEPE, [1998?]. v. 2 98 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. S. Alimentos e alimentação dos animais. 5. ed. Lavras, MG: UFLA/FAEPE, 2001. v. 1 241 p. (Textos Acadêmicos)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. S. Tabelas de composição dos alimentos e exigências nutricionais. Lavras, MG: UFLA/FAEPE, 2001. v. 1 98 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. S. Variacao granulometrica do calcario e diferentes niveis de calcio em racao de poedeiras. Lavras: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1982. 83p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPAIXÃO, A.; VANDER, A.; TEIXEIRA, A. S. L. Como as unidades florestais dos corpos de bombeiros e das polícias militares podem evoluir de forma a que seus efetivos tenham uma performance mais próxima da de um guarda-parque. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO, 3., 2002, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Rede Nacional Pró-Unidades de Conservação: Fundação O Boticário de Proteção à Natureza, 2002. p. 838-839. Painel.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS-SILVA, O. Avaliação de parâmetros de validação para a quantificação de aflatoxinas em castanha-do-brasil (bertholletia excelsa bonpl.) por CLAE. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. S.; CHAVES, L. da S.; YUYAMA, K. Esterases no exame da estrutura populacional de Camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh-Myrtaceae). Acta Amazonica, Manaus, v. 34, n. 1, p. 89-96, mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, M. R.; SANTOS, S. N.; MORAIS, C. T.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M. Avaliação de aflatoxina M1 em leite em pó integral e desnatado por CLAE/DF. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.; ANJOS, M. R.; SOUZA, M. L. M. Avaliação da eficiência do método AOAC na recuperação de ocratoxina A em vinho. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PET FOOD QUALITY AND SAFETY; NATIONAL MYCOTOXIN MEETING, 14., 2010, Florianópolis. Abstract book. Florianópolis: UFSC, 2010. p. 115.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, N. O.; OLIVEIRA, T. S.; TEIXEIRA, A. S.; LEVIEN, S. L. A.; ALVES, L. P. Levantamento exploratório da variabilidade espacial da produtividade do meloeiro e da irrigação por gotejamento em uma área de produção em Mossoró-RN. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA, UFBA, Embrapa, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de L. M.; CASTRO, I. M.; TEIXEIRA, A. S.; MATTOS, M. L. T. Mycotoxins in rice. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS, 5., 2013, Campinas. Anais... Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. T.; TEIXEIRA, A. S.; FREITAS-SILVA, O.; GODOY, R. L.; VARGAS, E. A. Detecção das aflatoxinas na castanha-do-Brasil através da cromatografia líquida de alta eficiência. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, M. R.; SANTOS, S. N.; MORAIS, C. T.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M. Determinação de aflatoxina M1 em leite bubalino por CLAE/DF. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R.; TEIXEIRA, A. S.; SOUZA, M. L. M. Resíduos de organofosforados em óleo essencial de laranja amarga (Citrus aurantium) por CG/MSMS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS, 4., 2011, Campinas. Pôsteres. Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; BORGUINI, R. G.; MORAIS, C. T.; CASTRO, I. M. Quantificação de patulina por CLAE/UV-DAD em suco de uva. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PET FOOD QUALITY AND SAFETY; NATIONAL MYCOTOXIN MEETING, 14., 2010, Florianópolis. Abstract book. Florianópolis: UFSC, 2010. p. 114.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. M.; FREITAS, R. C.; TEIXEIRA, A. S.; SOUZA, M. L. M.; ANJOS, M. R. Avaliação da presença de ocratoxina A em vinho tinto por UPLC/MSMS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS, 4., 2011, Campinas. Pôsteres. Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; CABRAL, P. M. S.; FERREIRA, L. F.; CASTRO, I. M. Estudo da recuperação de aflatoxinas em milho por CLAE/DF com pré-derivatização por TFA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  19/12/2018
Data da última atualização:  19/12/2018
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MELO, D. S.; VIDAL NETO, F. das C.; BARROS, L. de M.; SERRANO, L. A. L.; TEIXEIRA, A. S.
Afiliação:  DHEYNE SILVA MELO, CNPAT; FRANCISCO DAS CHAGAS VIDAL NETO, CNPAT; LEVI DE MOURA BARROS, CNPAT; LUIZ AUGUSTO LOPES SERRANO, CNPAT; ALINE SARAIVA TEIXEIRA, CNPAT.
Título:  Protocolo para avaliações de plantas e de castanhas do programa de melhoramento genético do cajueiro da Embrapa Agroindústria Tropical.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 245.)
Idioma:  Português
Conteúdo:  O programa de melhoramento genético do cajueiro da Embrapa Agroindústria Tropical é dividido em duas fases com plementares: melhoramento populacional e melhoramento clonal. No melhoramento populacional, considerando-se que o cajueiro é uma planta alógama, os experimentos são compostos por progênies de meio-irmãos (formadas por sementes de uma mesma planta-mãe, sob polinização aberta) e de irmãos completos (formadas por sementes de uma esma planta-mãe, mas oriundas de polinização artificial, utilizando-se outra planta como doadora de pólen), em que são avaliados muitos indivíduos, geralmente em apenas um local.
Palavras-Chave:  Avaliação de plantas; Cajueiro; Protocolo.
Thesagro:  Castanha; Genética; Melhoramento.
Thesaurus NAL:  Chestnuts; Genetics.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189011/1/COT18012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15816 - 1UMTFL - DD2018.0281
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